Gestion des utilisateurs

La gestion des utilisateurs se fait via le menu “Utilisateur” (l’ajout d’un utilisateur se fait aussi via le listing des sociétés). Il est dès lors possible :

  • d’ajouter un utilisateur
  • de gérer les utilisateurs existants

 

 

Ajouter un utilisateur

L’ajout d’utilisateur comporte plusieurs informations :

  • nom et prénom, qui permettent d’identifier l’utilisateur (OBLIGATOIRE)
  • l’email, qui sert à l’envoi d’informations automatiques, telles que les fichiers mis à jour par projet (OBLIGATOIRE)
  • société, permet d’attribuer un utilisateur à une société (OBLIGATOIRE)
  • fontion, permet de connaitre le statut de l’utilisateur (FACULTATIF)
  • Login et mot de passe, permettent l’accès à la partie utilisateur (OBLIGATOIRE)
  • envoyer un mail, permet d’envoyer les informations à l’utilisateur lors de sa création ou sa modification (changement de mot de passe par exemple)

Gérer les utilisateurs existants

Pour gérer ces informations vous devez utiliser le menu “Utilisateur>Gestion”.

Comme pour les sociétés, vous pouvez trouver les utilisateurs dans le moteur de recherche.

Une fois l’utilisateur trouvé, le listing indique :

  • le nom et le prénom de l’utilisateur
  • la société dont il fait partie
  • un bouton pour le modifier
  • l’identifiant et le mot de passe de chaque utilisateur
  • un bouton pour supprimer l’utilisateur

Modifier un utilisateur

La modification reprend les éléments de la fiche utilisateur et la liste des utilisateurs faisant partie de la société.